您现在的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 硕士导师 >> 正文

博士生导师--李传起

2020年09月24日 浏览量: 来源: 作者:

李传起,男,汉族,1964年11月生,安徽六安人,中共党员,工学博士,二级教授,博士生导师。1983年起,先后在合肥教育学院、中国科学技术大学、中国科学院、东南大学、韩国汉阳大学学习、进修和访问研究。江苏省 “青蓝工程”学术带头人。现任南宁师范大学校长。

长期从事光学和光通信领域的教学和科研工作,主要研究领域为光纤通信OCDMA网络技术,取得系列研究成果,建立了较为完整系统的地址码设计理论体系。先后主持完成国家和省部级项目14项,在国内外重要刊物上发表论文130余篇,其中SCI等三大索引收录论文60余篇;获国家授权专利15项,出版《光纤通信OCDMA系统 》等学术专著和教材7部;获省部级教学科研奖励12项。多次应邀出席国际通信大会,3次被聘为分会场主席。

联系地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001
版权所有 © 2020 南宁师范大学职业技术教育学院   备案号:桂ICP备05000947号