您现在的位置: 首页 >> 人才培养 >> 本科生教育 >> 正文

学院举行2018届毕业生毕业典礼

2018年07月03日 浏览量: 来源: 作者:

六月流火日,桃李结果时。6月29日下午,职业技术教育学院2018届毕业生毕业典礼在长岗校区演播厅举行,学院全体领导老师和学生参加典礼。毕业典礼由职教院党委刘君宇书记主持。

典礼上,职业技术教育学院长王屹教授为毕业生一一颁发毕业证书和学位证书,毕业生也向师长深深鞠躬表达敬意与感谢。

毕业生代表唐丽冰发言,她总结了四年来学习所获,深切表达了对师长的感激之情和对同学、朋友的不舍之情,以及即将踏入社会的坚定信心。教师代表邓朝霞发言,她深切表达了全体老师对学生的关心与殷切期望。

王屹院长发表毕业致辞。王院长对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上新征途表示衷心的祝贺。在离别之际,王院长对即将踏入社会的毕业生们提出三点希望:一是希望毕业生在新的征程中,心中每时每刻都有梦想;二是当怀抱梦想踏上新的征程时,始终“不驰于空想,不骛于虚声”;三是当踯躅前行之时,“贵在坚持,不忘初心,方得始终”。

师生们共同欣赏了“那些年我们一起走过的日子”毕业视频并同唱校歌,在视频中回顾师院生活的点点滴滴,在歌声里留下最美好的回忆。最后,全体师生一起合影留念,留下美好回忆和展现启程豪情。

2018届毕业生是广西师范学院最后一届毕业生,见证了广西师范学院的成长,也见证了南宁师范大学扬帆起航。毕业生们即将踏上人生新的征途,愿毕业生们谨记母校的校风校训,不忘师恩,前程似锦,不负韶华!

联系地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001
版权所有 © 2020 南宁师范大学职业技术教育学院   备案号:桂ICP备05000947号