您现在的位置: 首页 >> 合作交流 >> 校校合作 >> 正文

常熟理工学院等校到我校交流座谈

2015年04月14日 浏览量: 来源: 作者:

常熟理工学院等校到我校交流座谈

4月9日下午,常熟理工学院继续教育学院院长顾建华同该校人文学院党委书记、继续教育学院办公室主任等到我校交流座谈。我校常军胜副厅级调研员、职业技术教育学院、继续教育学院负责人热情接待了来宾。

座谈会上,我校常军胜副厅级调研员向来宾介绍了我校基本情况,常熟理工学院继续教育学院院长介绍了常熟理工学院参会人员并作了讲话。双方在会上进行了深入的交流探讨。

座谈会上,常军胜副厅级调研员向来宾介绍了我校基本情况向来宾介绍了我校近年来的发展情况,尤其是我校在推进职业技术教育、继续教育等方面采取的举措和取得的成绩。常熟理工学院继续教育学院顾建华院长着重介绍了该校在继续教育方面的经验、做法以及成绩。双方表示,希望双方积极开拓友好合作的空间,加大交流合作的机会,进一步加强双方培育人才、服务地方的能力。

江苏省常熟职业教育中心校校长、惠山中等专业学校校长、太仓中等专业学校书记、宜兴中等专业学校副书记、吴中中等专业学校副校长、张家港职业教育中心校校长助理,苏州建设交通高等职业技术学校副书记一并参加了座谈会。

版权所有 © 2020 南宁师范大学职业技术教育学院   备案号:桂ICP备05000947号