您现在的位置: 首页 >> 党学建设 >> “四史”教育 >> 正文

职业技术教育学院王屹院长为入党发展对象上专题党课

2021年06月03日 浏览量: 来源: 作者:

6月1日下午,职业技术教育学院王屹院长在文星楼810-3会议室为入党发展对象作题为《学习领会全国职教大会精神,推进广西职业教育高质量发展》专题党课,拉开我院今年上半年领导为入党发展对象上党课的序幕。上课前由职业技术教育学院研究生党支部宣传委员康安琪主持,组织委员徐敏做报告记录,共有4名发展对象(陆欣桐、师浩然、张钰莹、徐杰)和1名预备党员(梁晨)参加党课。

专题党课上,王屹院长带领发展对象们了解全国职教大会的内容,并提取出大会的精神要点着重讲解,可谓深入浅出、提纲挈领,最后立足广西职业教育发展现状揭示在职教大会精神的引领下广西职业教育发展的新思路。

王屹院长强调要坚持党的领导、坚持立德树人,指明了广西职业教育发展方向,提出了广西职业院校办学的根本要求,启示各位发展对象和预备党员要深研全国职教大会精神,以全国职教大会精神推进广西职业教育高质量发展。




联系地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001
版权所有 © 2020 南宁师范大学职业技术教育学院   备案号:桂ICP备05000947号