您现在的位置:首页>首页

我院顺利迎接2020年春季学期学生返校

2020年05月13日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

根据自治区的错峰开学的文件精神,依照我校的具体安排,57日,我院成立了学生开学返校工作小组,由学院党总支书记、院长王屹作为小组组长统筹学生返校工作。59日上午,唐锡海副院长带领学院相关老师到接待点检查指导接待工作。

 

为了深入了解疫情期间返校学生情况,唐锡海副院长、院长助理蓝洁及王忠昌、办公室主任唐运忠、教学秘书焦李媛走访了19级研究生宿舍。走访期间,唐锡海副院长询问了同学们的返校路途防护、返校的感受、学业规划等各方面情况,叮嘱同学们加强自我防护,天气炎热,注意身体健康,保持良好的学习生活规律和健康向上的心态,自觉遵守疫情防控期间校园封闭管理规定。

带着期盼和热情,在学院领导班子的带领和各部门的团结协作下,我院学生返校工作圆满完成。我院将持续抓紧抓实抓细校园防控工作,使学生安心学习,老师安心工作。

联系地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001
版权所有 © 2015 南宁师范大学职业技术教育学院    后台管理