您现在的位置:首页>首页

开展入党动员 加强党性锤炼

2020年05月14日 浏览量: 评论(0) 来源: 作者:

为提高同学们对党的认识,加强对入党积极分子的党性教育。2020年5月13日,南宁师范大学职业技术教育学院明秀校区文星楼306教室举行研究生入党积极分子动员会。会议由职业技术教育学院研究生党支部书记蓝洁主持,研究生党支部入党积极分子与正式党员全体参与。

蓝洁老师首先对疫情防控期间完成党校线上培训班学习的同学表示祝贺。随后,对学员提出要求:要牢固树立为人民服务的思想观念,要应该严于律己,不断加强自身先进性、组织性、纪律性的修养与建设。各位培训学员作为入党积极分子,要时刻以党员的标准严格要求自己,发挥模范带头作用。

蓝洁老师特别针对学员在加强自身修养上提出建议:首先,在日常学习过程中,努力做到勤奋好学、自觉自律,关注新闻实事、学习党和国家的政策方略,不断提高自己的政治觉悟和理论水平。其次,在思想信念上,要坚持以马克思主义中国化思想为引领,紧跟党的步伐,积极向党组织靠拢。最后,希望本期学员以此次大会为新起点,努力学习、积极实践,并早日成为一名共产党员。

此次动员大会的召开,有利于提高入党积极分子的思想觉悟,加强入党积极分子的纪律性、组织性。相信经过此次大会指导,学员能在接下来继续严格要求自己,为成为一名合格党员做好准备!

版权所有 © 2015 南宁师范大学职业技术教育学院    后台管理