中共南宁师范大学职业技术师范学院委员会换届选举党员大会顺利召开

2023年10月31日 浏览量: 来源: 作者:

1028日上午,职业技术师范学院党委在明秀校区图书馆三楼报告厅召开了党委换届选举党员大会。本次会议由我院党委副书记、纪委书记刘卫华主持,职业技术师范学院全体在校师生党员参加此次会议。

会议伊始,职业技术师范学院党委书记李穗代表上一届学院党委做工作报告。报告内容回顾了学院在学校党委的领导下,近四年来招生规模呈现稳步上升的趋势,学院各项事业取得了丰硕的成果,指出工作存在的不足之处。报告提出了今后五年新的工作目标和任务。李穗书记号召全体党员,以本次大会为契机,高举中国特色社会主义伟大旗帜,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不断加强学习党的创新理论,持续提升马克思主义理论素养,提高党的领导能力,为实现学校“十四五”发展目标任务贡献职师院力量。

按照议程,大会书面审议了《中共南宁师范大学职业技术师范学院纪律检查委员会工作报告》和《中共南宁师范大学职业技术师范学院委员会换届选举党员大会党费审查小组关于党费收缴、使用和管理情况的审查报告》。随后,按照大会通过的选举办法,到会的全体正式党员以无记名投票的方式,差额选举产生了李穗、刘卫华、唐锡海、蓝洁、刘日龙、王忠昌、黄洪辉为新一届党委委员;刘卫华、郑小军、陈业淼为新一届纪委委员。

最后,李穗书记作为新当选的党委委员、纪委委员代表在会上发表讲话。她表示感谢各级学校领导对职业技术师范学院的支持,并表示将不负众望,带领职师院广大党员、群众为学校和学院的建设发展做出应有的贡献本次学院党委换届选举党员大会在《国际歌》声中落下帷幕。

党员大会结束后,我院新一届党委委员会召开第一次全体会议,在充分酝酿的基础上,以无记名投票方式,等额选举产生书记、副书记。同时,学院新一届纪律检查委员会召开第一次全体会议,在充分酝酿的基础上,以无记名投票方式,等额选举产生书记。(编辑/陶立安)