您现在的位置: 首页 >> 合作交流 >> 校企合作 >> 正文

职业技术师范学院与浙江大华技术股份有限公司广西分公司共同召开2020级本科生实习生见面欢迎会

2023年09月15日 浏览量: 来源: 作者: 文/叶富 图/叶富

9月12日上午,职业技术师范学院与浙江大华技术股份有限公司广西公司在九州国际举行实习生见面欢迎会。我院党委副书记、纪委书记刘卫华、数字媒体技术系副主任杨上影带领2020级数字班的实习生到该公司实习。浙江大华技术股份有限公司广西公司总经理周金柱、广西安防协会秘书长温金兰、广西信仁科技公司董事长苏羿铭出席本次实习生见面欢迎会。

在会上,浙江大华技术股份有限公司广西公司总经理周金柱致辞。他对我院师生的到来表示热烈的欢迎和真挚的祝福,并简要介绍了大华公司的基本情况,同时也结合对此次实习提出了具体的要求和希望。我院党委副书记、纪委书记刘卫华向公司对我院大学生实习工作的高度重视以及本次会议的精心安排表示衷心感谢,并期待我院与大华公司今后能在人才培养、招聘录用、产教融合等方面开展更广泛、深入的合作。同时,她也鼓励我院实习生能够珍惜此次实习机会,脚踏实地锻炼自身能力。我院杨上影老师介绍了专业建设和实习生的情况。接着,广西安防协会秘书长温金兰介绍了安防行业的最新动态,并结合自身经历鼓励实习生们掌握好本领,积极参加技能竞赛。广西信仁科技公司董事长苏羿铭作为此次实习的协助者介绍了具体实习要求。

最后,与会者共同参观了浙江大华技术股份有限公司广西公司,发展历史、工作模式、工作职能、企业文化有了更深入的了解帮助实习生们更快的适应实习环境

此次实习学院积极与校外企业进行沟通,为学生提供的良好平台。通过深入企业,既确保实习工作顺利进行与圆满完成,同时也作为访企拓岗契机,近距离了解企业的用人需求,为学生就业奠定坚实基础。