您现在的位置: 首页 >> 本院新闻 >> 正文

职业技术教育学院党委召开换届选举党员大会

2014年12月10日 浏览量: 来源: 作者:

职业技术教育学院党委召开换届选举党员大会

根据学校党委关于2014年中共广西师范学院委员会基层党委、党总支(基层党支部)换届工作的总体部署,职业技术教育学院党委在长于12月9日下午,岗校区瑞兴楼202教室举行党委换届选举党员大会。校党委组织部秦言多老师到会给予指导和监督。大会由党委副书记龙远春同志主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,党委书记莫运佳同志代表本届职业技术教育学院党委向大会作了题为《凝心聚力,固基强本,努力开创职业技术教育学院科学发展新局面》的工作报告。莫运佳书记在报告中指出,本次党员大会是在学院全面谋划“十三五”发展时期召开的一次十分重要的会议。职业技术教育学院是在整合原物电学院自动化(职师)专业和计算机与信息工程学院机械工程(职师)专业基础上于2014年5月成立的。新的领导班子到任后,坚持在继承中创新,在创新中发展,紧紧围绕人才培养中心工作,在专业设置、课程开发、基地建设、师资团队建设、制度建设等方面全面深化教育教学改革,不断提升管理水平和科研水平,提升服务全区职业教育改革发展的能力,努力打造职业技术教育学院品牌。

大会审议并以举手表决方式通过了学院党委工作报告、学院党委换届选举办法、学院党委委员候选人名单以及监票人和计票人名单等。根据选举办法,与会正式党员以无记名投票的方式进行差额选举,监票人和计票人当场统票,并当众宣布党委委员选举结果。

新当选的党委委员代表莫运佳同志发表讲话,他首先感谢学校党委的关心和帮助,感谢全院师生员工的理解和支持,并对新当选的委员、全体党员提出希望,在学校党委的领导下,进一步凝心聚力,按照党委工作报告提出的目标和任务,团结带领广大共产党员和全体师生员工同心同德、齐心协力,为促进学校、学院各项事业科学发展,为建设富有职业教育办学特色、充满发展活力的学院而努力奋斗。

最后,大会在庄严的《国际歌》中顺利闭幕。随后,新当选的党委委员举行了第一次会议,会议选举产生了党委书记和党委副书记,选举结果将上报学校党委审批。