您现在的位置: 首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

广西职业教育发展研究中心组织召开 2022年度下半年广西职业教育教学改革研究项目结题评审会

2022年12月21日 浏览量: 来源: 作者:

为做好2022年度下半年广西职业教育教学改革项目结题验收工作,受自治区教育厅委托,1215日,广西职业教育发展研究中心(以下简称“中心”)在南宁师范大学文星楼1108会议室组织召开2022年度下半年广西职业教育教学改革研究项目评审会。自治区教育厅职成处覃壮才处长、南宁师范大学隆广庆副校长出席本次评审会,中心常务副主任王屹教授担任主持。来自全区中高职院校、本科院校的12名专家参与评审。

评审会上,南宁师范大学隆广庆副校长致辞,对参与评审会的所有专家表示欢迎和感谢。自治区教育厅职成处覃壮才处长强调,结题评审要抓住重点、关注评价导向的变化,挖掘和积累广西职业教育教改教研的优秀典型。中心常务副主任王屹教授对结题评审工作进行了安排和部署。中心副主任蓝洁教授对评审要点进行了讲解和说明。评审专家按照公平、公正的原则,对申请结题的广西职业教育教学改革研究项目进行评审。

中心自2008年成立以来,一直在教育厅指导下负责广西职业教育教学改革研究项目的具体管理和服务工作。此次结题评审,是《广西职业教育教学改革研究项目管理办法》(桂教规范[2022]17号)颁布后组织的首次结题评审工作。中心严格按照《广西职业教育教学改革研究项目管理办法》规定,以促进职业教育教学改革创新为核心,以职业教育教学改革理论与实践为重点,依托教改项目结题评审,推动广西职业院校深化教育教学改革,提高教育教学质量。

联系地址:中国广西南宁市明秀东路175号 邮编:530001
版权所有 © 2020 南宁师范大学职业技术教育学院   备案号:桂ICP备05000947号