职业技术师范学院开展预备党员和入党积极分子培训班专题学习小组讨论交流会

2023年07月01日 浏览量: 来源: 作者:

夯实我院培训工作成果促进参训学员们友好交流2023年6月28职业技术师范学院在文星楼315教室开展预备党员和入党积极分子培训班专题学习小组讨论交流会。讨论交流会采用线上线下相结合的方式进行由兼职辅导员孟庆笏主持。

会议伊始,主持人孟庆笏向参训学员介绍讨论交流会的主题——“全面学习贯彻党的二十大精神”,并讲明讨论交流会的具体流程

会程中参训学员们基于“全面学习贯彻党的二十大精神”这一主题分小组展开充分讨论并分享心得体会预备党员代表黄秋燕于线上表示,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。作为一名预备党员,我们要全面学习贯彻党的二十大精神,以回望过往、立足当下、面向未来的逻辑线索,正确认识切实体会党的二十大精神独特思想魅力,真正做到学深悟透、融会贯通,共同努力谱写新时代中国特色社会主义更加绚丽的华章。入党积极分子代表兰代巧表示,从小小红船到领航中国行稳致远的巍巍巨轮,我党靠的是伟大精神传承和理想信念的支撑指引。在全面建设社会主义现代化国家的前进道路上,广大青年干部应认真学习习近平总书记在党的二十大作的报告,牢记嘱托,踔厉奋发,以青春的担当、奋斗和奉献走好新的赶考之路。

通过此次讨论交流会,参训学员们全面学习了党的二十大精神,充分认识到了新时代青年立大志明大德成大才担大任的重要意义参训学员们表示,坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花